Aktuelle Speisekarte
Weihnachtliches 3 Gänge Genießer-Menü
Wintersalat von Apfel und Sellerie
mit Preiselbeercoullis
und Rauchforellenmousse
oder
Endiviensuppe mit Nussgranulat
Fischfilet (nach Marktangebot) auf Möhrennudeln
mit Zwiebellauchsauce im Ofen gegart
oder
Schweinebraten aus dem Rohr mit Gemüsebündchen
im Speckmantel, Schwarzbierapfel und
hausgemachten Kartoffelknödeln
oder
Gewürzkeule von der Poularde (ausgelöst)
auf bunten Gemüseragout mit Kartoffel-Käse-Puffer
Schokoladenpudding nach „meiner Mutters Rezept“
mit eingemachten Kirschen
oder
Ziegenkäse „fruchtig-pikant verfeinert“
mit Snäckebrot
46,00 €
Vegetarische 3 Gänge Genießer-Menü
Wintersalat von Apfel und Sellerie
mit Preiselbeercoullis
oder
Endiviensuppe mit Nussgranulat
Hausgemachte Kartoffelknödel in der Pfanne gebraten
auf bunten Gemüseragout
Schokoladenpudding nach „meiner Mutters Rezept“
mit eingemachten Kirschen
oder
Ziegenkäse „fruchtig-pikant verfeinert“
36,00 €
Kinder Menü
bis 12 Jahre
In Semmelbrösel gebackenes Schnitzel aus dem Schweinerücken
mit Gemüse gespickten Kartoffelpüree
Schokoladenpudding nach „meiner Mutters Rezept“
mit eingemachten Kirschen
26,00 €