Aktuelle Speisekarte
Vorweg und mehr
mit Nüssen, Kernen
und Zwetschgen-Dressing
vegetarisch
10,50 €
mit Tomaten-Meerrettich-Sugo
vegetarisch
als Vorspeise 13,00 €
als größere Portion 18,50 €
mit Ziegenfrischkäse
wahlweise mit
Knusperspeck
vegetarisch
als Vorspeise 12,50 € 14,50 €
als größere Portion 18,00 €. 20,00 €
mit Kräuterseitlingen
und Quitten* aus „Vetters Garten“
vegetarisch
als Vorspeise 14,00 €
als größere Portion 19,50 €
Suppen
mit Schinken-Nuss-Topping
mit Käse überbackenem Kartoffelplätzchen
vegetarisch
Wegermann‘s Fleischers Lust
Liebe Gäste,
nachfolgend bieten wir Ihnen Fleischvariationen unserer westf. „Bioland Betriebe“ an.
Sie wählen bitte Ihren Fleischfavoriten und eine von Ihnen gewünschte Beilagen Variation aus.
„Bauchfleisch paniert gebraten“
gut 200g
gut 200 g
gut 200g
gut 200g
Beilagen
- Kartoffelbulette
- Kartoffelfritten mit Gewürzsalz
-Bratkartoffel-Zwiebel-Gratin
je Portion
- Speckböhnchen a la Creme
- Sautiertes Herbstgemüse mit Schafskäse
- Bunter Blattsalat mit Hausdressing
je Portion
Hauptgericht
auf gestovten Kartoffel-Wirsing
auf cremigen Kürbis-Lauch-Gemüse




