Restaurant_gesperrt

„ RUND UM UND IM" 
 LANDHAUS UNSER HYGIENEKONZEPT 
Es freut uns Sie über alle Maßnahmen zu informieren, die wir getroffen haben und umsetzen, um Ihre Sicherheit und Gesundheit sowie die unserer Mitarbeiter zu gewährleisten. Nachfolgend finden Sie einen Überblick unsere neu eingeführten Standards.
  • Theken und Rezeptionsbereich sind mit einer Transparentplane ausgestattet um beidseitigen Tröpfchenschutz zu gewährleisten
  • Desinfektionsspender finden Sie an unseren Eingängen
    sowie im Bereich der Toilettenanlagen
  • Verhaltenshinweise sind gut sichtbar angebracht
  • Sitzplätze werden vom Servicemitarbeiter zugewiesen
  • Es erfolgt keine Entgegennahme der Garderobe
  • Die Tische haben einen Mindestabstand von 1,5 m
    oder sind durch Wandelemente getrennt
  • Tischreservierungen sind erforderlich.
  • Um trockene Luft zu vermeiden, wird häufig gelüftet
  • Nach jedem Kontakt mit Tellern und Gläsern,
    reinigen sich unsere Servicemitarbeiter die Hände
  • Wir verzichten auf Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen
  • Unser ständig wechselndes Angebot wird auf „einmalnutzenden“ Speisekarten präsentiert
  • Servietten und Besteck werden von uns mit Einweghandschuhen
    auf Tellern für Sie bereitgelegt
  • Wir verzichten größtenteils auf Tischwäsche bzw. reinigen diese nach jeder Nutzung.
  • Nach jedem Besuch werden Tisch- und Stuhloberflächen desinfiziert
  • Die Mitarbeiter/Innen tragen Mund- und Nasenschutz
    (FFP2 Standard)
  • Kassenoberfläche und EC-Geräte werden regelmäßig desinfiziert
  •  Weitläufigeres Aufstellen der Terrassenmöbel erfolgt für mehr Abstand zwischen den Tischen
  • Getränke werden verstärkt in Flaschen ausgegeben, anstatt diese in Gläser auszuschenken
  • Wenn möglich bitte kontaktlos bezahlen mit digitaler EC-Karte oder via Smartphone

Unser Restaurant

Unser Restaurant gliedert sich in mehrere stilvoll eingerichtete verschieden große Bereiche.

Für à la Carte, geschlossene Gesellschaften und Familienfeiern

stehen so jeweils geeignete Räumlichkeiten zur Verfügung.


Wir sind Bioland zertifiziert unter

DE-ÖKO-006.


Kochen

In der Küche ist Axel Wegermann in seinem Element. Seine fair kalkulierte, regionale Frischeküche kommt bei den Gästen gut an.

Die westfälische Bioküche, gepaart mit einem 
Hauch mediterraner Frische ist purer Genuss. 
Die Region ist ländlich geprägt. Satte Wiesen, Felder und Bäche liefern zum Teil die regionalen Produkte für seine Küche. Das Fleisch kommt von BIO-Fleisch NRW, der Fisch aus Wildfang und BIO-Aquakulturen 
der Deutschen See sowie das Wild von heimischen Jägern erlegt wird. 

Freuen Sie sich also auf einen Genuss ohne Reue 
und auf eine feine, vitale und ausgewogene 
Bio-Genießerküche.

Das heißt für Sie:

Noch mehr Frische, noch mehr Geschmack 
und noch mehr Genuss bei dem, 
was Axel Wegermann und sein Küchenteam 
kreativ und „á la Minute“ für Sie vorbereitet.

Kontaktieren Sie uns

Unser Gastraum


Dieser Raum ist Zentrum des Restaurants. 20 Personen finden hier einen gemütlichen Platz zum Klönen und Speisen.

Unsere Empore


Auf der Empore haben Sie die Übersicht und eine schöne Aussicht dazu.
Hier können ungestört 20 Personen
stilvoll speisen.

Bio-Frische-Frühstück

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Liebe Gäste, um Ihnen einen guten Start in den Tag mit einem individuellen Bio-Frische-Frühstück an Ihrem Tisch zu bieten, haben wir für Sie unser nachfolgendes Angebot zusammengestellt.

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und frisch
aus der Küche serviertes ,,Frühmü" zum Preis von 14,50 € p. P.

Zu unserem Standard Landhaus-Frühstück gehören…Frischobst-Joghurt-Crumble

Fruchtsaft

Joghurtbutter 

Brot-und Brötchenauswahl (durch den Service serviert)


Kaffee- und Teespezialitäten:

Kaffee

Cappuccino

Espresso

Latte Macchiato

Milchkaffee

Kakao


Schwarzer Tee

Grüner Tee

Kräutertee

Kamillentee

Minztee

Früchtetee


Zur Erweiterung des Frühstücks wählen Sie bitte eine der 

nachfolgenden Varianten sowie auf Wunsch eine Eierspeise aus unserer Landhausküche.


„Die Süße Verführung“… 

 Quark, Goudakäsezweierlei Fruchtaufstriche von den Beerenbauern

oder Schokocreme & Honig


„Westfälischer Wurstgenuss“… 

Wurst- und Schinkenspezialitäten von unserer Erzeugergemeinschaft aus Bergkamen 

schmackhaft garniert


„Nordisches Käsevergnügen“… 

 kleine Käseauswahl von der Backensholzer Hofkäserei

mit Tomaten, Oliven und Peperoni


Eierspeisen……

• Gekochtes Ei

• Rührei

• Kräuterrührei

• Tomaten-Zwiebel-Rührei

• Rührei mit Speck oder Schinken

• Zwei Spiegeleier Natur oder mit Speck

• Eieromelette Natur oder mit Käse 

 • Gemüseomelette

• Bauernomelette mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln

• kleiner Eierkuchen mit Konfitüre


Frühstücksangebot PDF-Download
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