- Theken und Rezeptionsbereich sind mit einer Transparentplane ausgestattet um beidseitigen Tröpfchenschutz zu gewährleisten
- Desinfektionsspender finden Sie an unseren Eingängen
sowie im Bereich der Toilettenanlagen - Verhaltenshinweise sind gut sichtbar angebracht
- Sitzplätze werden vom Servicemitarbeiter zugewiesen
- Es erfolgt keine Entgegennahme der Garderobe
- Die Tische haben einen Mindestabstand von 1,5 m
oder sind durch Wandelemente getrennt - Tischreservierungen sind erforderlich.
- Um trockene Luft zu vermeiden, wird häufig gelüftet
- Nach jedem Kontakt mit Tellern und Gläsern,
reinigen sich unsere Servicemitarbeiter die Hände - Wir verzichten auf Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen
- Unser ständig wechselndes Angebot wird auf „einmalnutzenden“ Speisekarten präsentiert
- Servietten und Besteck werden von uns mit Einweghandschuhen
auf Tellern für Sie bereitgelegt - Wir verzichten größtenteils auf Tischwäsche bzw. reinigen diese nach jeder Nutzung.
- Nach jedem Besuch werden Tisch- und Stuhloberflächen desinfiziert
- Die Mitarbeiter/Innen tragen Mund- und Nasenschutz
(FFP2 Standard) - Kassenoberfläche und EC-Geräte werden regelmäßig desinfiziert
- Weitläufigeres Aufstellen der Terrassenmöbel erfolgt für mehr Abstand zwischen den Tischen
- Getränke werden verstärkt in Flaschen ausgegeben, anstatt diese in Gläser auszuschenken
- Wenn möglich bitte kontaktlos bezahlen mit digitaler EC-Karte oder via Smartphone
Unser Restaurant
Unser Restaurant gliedert sich in mehrere stilvoll eingerichtete verschieden große Bereiche.
Für à la Carte, geschlossene Gesellschaften und Familienfeiern
stehen so jeweils geeignete Räumlichkeiten zur Verfügung.
Wir sind Bioland zertifiziert unter
DE-ÖKO-006.

Kochen
Kontaktieren Sie uns
Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben.
Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.
Ihr Axel Wegermann, Ihre Melanie Sodtke
Ups, beim Senden Ihrer Nachrichtes ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Entschuldigen Sie bitte diesen Fehler.
Ihr Axel Wegermann, Ihre Melanie Sodtke
Unser Gastraum
Unsere Empore
Hier können ungestört 20 Personen
stilvoll speisen.
Bio-Frische-Frühstück
************
aus der Küche serviertes ,,Frühmü" zum Preis von 14,50 € p. P.
Zu unserem Standard Landhaus-Frühstück gehören…Frischobst-Joghurt-Crumble
Fruchtsaft
Joghurtbutter
Brot-und Brötchenauswahl (durch den Service serviert)
Kaffee- und Teespezialitäten:
Kaffee
Cappuccino
Espresso
Latte Macchiato
Milchkaffee
Kakao
Schwarzer Tee
Grüner Tee
Kräutertee
Kamillentee
Minztee
Früchtetee
Zur Erweiterung des Frühstücks wählen Sie bitte eine der
nachfolgenden Varianten sowie auf Wunsch eine Eierspeise aus unserer Landhausküche.
„Die Süße Verführung“…
Quark, Goudakäsezweierlei Fruchtaufstriche von den Beerenbauern
oder Schokocreme & Honig
„Westfälischer Wurstgenuss“…
Wurst- und Schinkenspezialitäten von unserer Erzeugergemeinschaft aus Bergkamen
schmackhaft garniert
„Nordisches Käsevergnügen“…
kleine Käseauswahl von der Backensholzer Hofkäserei
mit Tomaten, Oliven und Peperoni
Eierspeisen……
• Gekochtes Ei
• Rührei
• Kräuterrührei
• Tomaten-Zwiebel-Rührei
• Rührei mit Speck oder Schinken
• Zwei Spiegeleier Natur oder mit Speck
• Eieromelette Natur oder mit Käse
• Gemüseomelette
• Bauernomelette mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
• kleiner Eierkuchen mit Konfitüre