Aktuelle Speisekarte
Silvestermenü
Rote-Bete-Carpaccio
mit Saitlingen in Kräutermarinade und Brotchips
vegetarisch
Mandelschaumsuppe
mit Dattel und Hirschsalami
Im Kürbismantel gebratenes Filet vom Winterkabeljau*
mit Apfelweinsauce
Poulardenbrust im Pfefferschinkenwickel
mit Zitronen-Sternanis-Sauce
und Blattspinat gefüllte Kartoffel
Birnenmus mit Zimt-Creme
und karamellisierten Walnüssen
82,00 €
* Wildfang / nachhaltige Fischerei
Silvestermenü vegetarisch
Rote-Bete-Carpaccio
mit Saitlingen in Kräutermarinade und Brotchips
Mandelschaumsuppe
mit Datteln
Gebratene Kürbispuffer
mit Apfelweinsauce
Blattspinat gefüllte Kartoffeln
mit Gewürztomaten auf Zwiebelrahmsauce
Birnenmus mit Zimt-Creme
und karamellisierten Walnüssen
56,00 €