Aktuelle Speisekarte
Ostern 2025
Buntes Frühlingssalatbeet
mit Nüssen, Kernen und Heidelbeer-Dressing
9,00 €
Cremesüppchen vom Lünenner Spargel
mit Dinkelcrissini
9,00 €
Medaillons vom westf. Wiesenschwein
im Speckmantel an Kartoffelfrikadelle
mit grünen Böhnchen und Pfefferrahmsauce
32,50 €
Rehragout* im Kartoffelrand
mit glacierten Möhren
*kein Bioprodukt
32,50 €
Fischfilet-Triologie aus Fluss und Meer
auf buntem Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln mit einer Bärlauch-Buttercreme im Ofen gegart
Wildfang / nachhaltige Fischerei
30,50 €
Portion Spargel „Toscanische Art“
mit Kartöffelchen, Tomatensauté, Mozzarella und Domschinken
30,50 €
Spinat-Kartoffel-Küchlein
mit Gemüsetopfen
vegetarisch
20,50 €
Eierlikör-Mascarpone-Creme
mit Himbeeren
10,00 €
Ziegen-Kräuterbrie
mit Cranberry-Confit