Aktuelle Speisekarte
Fischtage zur Osterzeit
Liebe Gäste,
wir möchten Ihnen die nachfolgenden Fischarten in verschiedenen Zubereitungsvariationen anbieten.
Sie wählen bitte Ihren Fisch-Favoriten
und die von Ihnen gewünschte Zubereitungsart.
Zu allen Gerichten servieren wir Kartoffeln und bunte Blattsalate mit fein-fruchtigem Hausdressing
Schollenfilet
Wildfang / nachhaltige Fischerei
Filet vom Schwarzen Heilbutt
Wildfang / nachhaltige Fischerei
Kabeljauloin
Wildfang / nachhaltige Fischerei
Jedes Fischgericht nach Ihren Wünschen zubereitet
34,50
Unsere Zubereitungsarten
„Toscanische Art“
mit Spargelstückchen
und Tomaten-Knoblauch-Sauté
„Müllerin Art“
mit Petersilien-Nuss-Butter
„Finkenwerder Art“
mit Speck-Zwiebel-Geröste
„Tataren Art“
mit hausgemachter Remouladensoße und Zitrone